Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Владислав Трешин (видеомонтаж)

Спасибо за качественную работу по видеомонтажу ролика.Все было сделано быстро за один день, внесены все пожелания по заказу. Понравилось, что Владислав предложил и свои идеи, как сделать ролик интереснее и творчески подошёл. Ответил на ряд дополнительных вопросов. Планирую работать и дальше, советую обращаться к данному специалисту!5+

Екатерина
4 августа 2022, №7692259
Кристина Додонова (дизайн плакатов)

Всё супер, очень хорошо и быстро сделала нужный мне дизайн. Результат мне понравился, мелкие правки быстро внесла!

Константин
3 августа 2022, №7692217
Алёна Балаба (обработка фотографий)

Оперативно и качественно, результатом ретуши фото очень довольна!

Дарья
3 августа 2022, №7691512
Анастасия Луговая (нутрициология)

Благодарна Анастасии за развернутую и информативную консультацию. Грамотный специалист, открытый к новому опыту, не боится трудных задач. Ответила на все вопросы касательно конкретно моей ситуации, потребностей и дефицитов. Всегда на связи, готова помочь с любыми трудностями в составлении рациона и подборе витаминных комплексов (если есть необходимость). Приятно работать, спасибо!

Виктория
3 августа 2022, №7691460
Александр Гавриков (видеомонтаж)

Отличная работа!!! Делали с Александром ролик на день рождения. Быстро и качественно! Александр учёл все мои пожелания, помогал с локациями в ходе съемки, отлично подобрал музыку 👍🏼С первого раза смонтировал так, как я и хотела! Благодарю за крутой ролик! Буду обращаться в будущем!)

AnnaS
3 августа 2022, №7691270
Евгений Буланов (верстальщики)

Скорость работы, соблюдение сроков

Влад
3 августа 2022, №7691165
Кристина Додонова (фотомонтаж)

Кристина отработала заказ на 200% из 100. Была очень внимательна ко мне как к клиенту с особыми "заскоками". Прекрасно справилась с задачей - профессионально. Я не мастер писать отзывы, но я очень благодарна Кристине за ее работу!

Яна
3 августа 2022, №7690863
Виталий Чернышов (обработка фотографий)

Виталий, большое вам спасибо за качественно и очень быстро выполненный заказ. Было очень приятно с вами работать! Мне очень понравилось то, что вы сделали, даже не думал, что из тех фотографий, что я вам дал, можно было сделать такие качественные изображения.Буду к вам обращаться и рекомендовать вас!

Максим
3 августа 2022, №7690296
Надежда Куричева (обработка фотографий)

Большое спасибо Надежде за оперативное выполнение заказа! Приятно работать с профессионалами своего дела. Перед началом выполнения заказа Надежда уточнила все нюансы, также некоторые фото прислала в разных вариантах обработки, чтобы я могла выбрать наиболее подходящий. При необходимости буду обязательно снова обращаться к Надежде.

Виктория
3 августа 2022, №7690151
Владислав Трешин (видеомонтаж)

Большое спасибо за качественную и быструю работу. Была очень удивлена профессионализму и ответственности с которой Владислав подходит к работе. Все задачи выполнил даже раньше, чем мы рассчитывали, правки вносились очень быстро. Однозначно рекомендую данного специалиста и буду обращаться ещё! Спасибо!

Светлана Трешина
3 августа 2022, №7689519
Михаил Алферов (видеомонтаж)

Михаил сделал все на высшем уровне, видео получилось просто класс, обращусь к нему еще!

Ксения
3 августа 2022, №7688927
Светлана Шилькова (ЛФК)

Повод обращения к Светлане, конечно, грустный: ребенок 6 лет первый этап реабилитации после компрессионного перелома позвоночника. Добиться от 6-летней егозы, которая вынуждена лежать месяц, внимания и правильного выполнения упражнений ОНЛАЙН очень сложно. Но Светлане это удалось! ✓Понимание детей✓Умение найти общий язык и заинтересовать в правильном выполнении упражнения✓Профессионализм - комплекс упражнений на проработку всех мышц подобран с учётом состояния и физических возможностей ребенка.Благодарю за помощь! Рекомендую для деток, которым нужна помощь.

Мария
3 августа 2022, №7688703
Татьяна Сотникова (SEO-копирайтеры)

Обратилась к Татьяне с просьбой написания текстов для Вайлдбериз. Татьяна очень быстро справилась с данной задачей и учла все мои пожелания в написании текстов.Я очень довольна, буду обращаться ещё!

Саша
3 августа 2022, №7688684
Павел Власов (настройка Битрикс24)

Работой доволен, цены адекватны, коммуникация хорошая. Павел всегда может посоветовать/показать, как должен максимально эффективно работать сайт и что для этого нужно.С каждым клиентом работает индивидуально и это большой плюс.Короче говоря, пока твердая 5!

Ира
3 августа 2022, №7688386
Елена Журилова (диетология)

Елена отличный наставник. Всё время на связи, по любому вопросу. Если вы готовитесь к выступлению, и проблемы с дисциплиной в питании, рекомендую.

Анатолий
3 августа 2022, №7688293

Здравствуйте! Хочу написать спасибо Олегу за проделанную работу ! Я долго выбирал монтажера для нашего мероприятия, и не прогадал! Олег в своём деле мастер ,на все 1000%! Спасибо

Валентин
3 августа 2022, №7688218
Наталья Иванова (консультация по имиджу)

Наталья внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, ответила на вопросы. Индивидуальная книга стиля получилась полезная и практичная.

Анастасия
3 августа 2022, №7688025
Виктория Следкова (обработка фотографий)

Все четко!

Екатерина
2 августа 2022, №7687522
Элеонора Овчинникова (нутрициология)

Элеонора очень душевная и тактичная. Но самое главное со знанием дела подошоа к моей ситуации. Все обьяснила, разложила по полочкам и расписала пррграмму по решению моей проблемы . Теперь будем работать в долгую.

Ольга О.
2 августа 2022, №7687360
Богдан Мосейчук (клипарты)

Понравилось:оперативность ,желание к пониманию задачи,внесённая (!!!!)креативность в мою идею,четкое исполнение.

Ирина
2 августа 2022, №7686288
Выберите город